Tecnologia / Mundo 12 de março de 2018 17h46

Já está valendo! WhatsApp dá muito mais tempo para apagar mensagem enviada

Até então, o prazo era de sete minutos. Agora, o limite aumenta para uma hora, oito minutos e dezesseis segundos!

E foi mais rápido do que imaginávamos! O WhatsApp já começou a liberar a nova atualização que dá mais tempo para os usuários arrependidos apagarem suas mensagens enviadas.

Até então, o prazo era de sete minutos. Agora, o limite aumenta para uma hora, oito minutos e dezesseis segundos! É bastante tempo para nos arrependermos, vai?

Na semana passada, o site WABetaInfo, que costuma antecipar informações do aplicativo, já havia dados mais detalhes sobre a novidade. Nesta segunda-feira (12), ele divulgou que o novo limite já está funcionando para usuários dos dispositivos da Apple, na versão 2.18.31 do serviço de mensagens.

Em breve, as atualizações devem ocorrer para os demais usuários. 

Lançada em novembro do ano passado, a possibilidade de apagar mensagens depois de elas terem sido enviadas fez a alegria da galera.

No entanto, os usuários só podiam se arrepender depois de apenas sete minutos. Passado disso, era impossível deletar o conteúdo enviado.

Para apagar uma mensagem no iPhone:

  • Selecione o texto por alguns segundos
  • Procure a opção "Apagar" na barra preta
  • Quando o símbolo de uma lixeira vai aparecer, clique nele 
  • Duas opções vão surgir: "Apagar para Todos" (apaga para a pessoa ou o grupo que recebeu) ou "Apagar para Mim" (apenas você deixa de visualizar a mensagem enviada). Escolha a melhor para você e confirme.

Com informações: UOL .

COMENTÁRIOS

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Atenção: Os comentários enviados através do formulário são de inteira responsabilidade do autor. O site MarechalOnline.net se reserva no direito de coletar e armazenar informações do autor, tais como: email, macaddress e ip, para possíveis ações de responsabilidade penal - caso necessário. O site MarechalOnline.net se reserva ainda no direito de não publicar comentários com conteúdo inapropriado para o espaço. Os comentários não são editados, e quando publicados vão ao ar da forma original como foram redigidos pelo autor. Ao utilizar este recurso o autor automaticamente concorda com os termos de uso especificados acima.